Перископ

Взгляни на мир с другой точки зрения.

Введён фильтр комментариев в Перископе

Уважаемый пользователь Перископ! Мы хотим сообщить тебе, что увидели, как Перископ вместил в себя виртуальное общение и реальную дружбу. Главным образом потому, что перископ – это живое и открытое общение, где полностью отсутствуют фильтры. Мы отметили, что спикеры быстро набрали популярность среди пользователей.

Введён фильтр комментариев в Перископе

В связи с быстрым ростом общения в приложении Перископ увеличился риск спама. Мы серьезно относимся к этому вопросу.

Прежде всего мы хотим обезопасить от спама приложение Перископ и его пользователей. Комментарии являются важной частью трансляций, и мы работаем над системой фильтра спама и комментариев, содержащих ненормативную лексику. Основными критериями нашей системы фильтра станут:

  • Прозрачность: люди должны четко понимать, каким образом комментарий фильтруется модератором.
  • Фильтр комментариев пользователями: люди, которые участвуют в видео трансляции, лучше смогут определить какой комментарий хороший, а какой нет. Ведь содержание комментария может быть уместно не везде.
  • В прямом эфире: убрать комментарии, носящие недозволительное содержание вовсе, предоставляется невозможным, т.к. перископ работает в режиме реального времени.

Сейчас, мы вводим фильтр комментариев, который даст возможность пользователям самим голосовать за комментарии, которые они считают спамом.

Вот как это работает:

  1. Во время трансляции зритель может заблокировать комментарий, как спам. Больше комментарии пользователя, рассылающего спам, не будут отображаться на оставшееся время вещания.
  2. После сообщения о спаме, система выбирает нескольких случайных зрителей, а затем путем голосования они определяют является комментарий спамом или нет.
  3. Результат голосования будет отображаться у всех зрителей. Пользователь, с чьего аккаунта был отправлен спам будет уведомлен о том, что временно он не может общаться в Перископе.

Мы разработали эту систему для повышения качества и скорости общения. Тем не менее, если зритель не хочет голосовать он может отказаться от голосования путем изменения настроек.

Эта система работает совместно с другими инструментами , которые мы постоянно вводим для лучшего общения в Перископ.

Вы и сейчас можете сообщить о навязчивых подписчиках, заблокировать их или удалить из Ваших трансляций, а также ограничить доступ комментариев людей, которых знаете.

В этом нет ничего сложного. Каждый день мы стремимся к разработке новых свойств для повышения безопасности приложения Перископ. При этом мы сохраняемм лекгость и открытость общения.

Мы рассчитываем на дальнейшее сотрудничество с каждым подписчиком приложения Перископ, чтобы улучшить модерацию комментариев.

Чтобы узнать больше, посетите наш справочный центр.

С любовью,

Команда Перископ

Блог компании Кол-во просмотров: 1137